» » » Анна Каренина Ледовый спектакль
Анна Каренина Ледовый спектакль

Анна Каренина Ледовый спектакль

9 июля - 18 сентября
Стоимость билетов: 1000 руб.

Олимпийский пр-кт, Адлерский р-н, Сочи, Краснодарский край, 354340
Новый спектакль от триумфатора ледовой арены Ильи Авербуха! Анна Каренина на льду!
Известного американского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе Уильяма Фолкнера попросили назвать три лучших романа в мировой литературе, на что он ответил: «Анна Каренина», «Анна Каренина», и еще раз «Анна Каренина». В мировой литературе роман признан одним из лучших произведений о любви. Именно поэтому к нему всегда магнитом притягивает лучших режиссеров мировых сцен. Его экранизировали больше тридцати раз, а сосчитать все поставленные по нему спектакли не представляется возможным. И вот ,наконец, и в ледовом пространстве появится свой спектакль «Анна Каренина»! Илья Авербух долго шел к созданию ледового спектакля по мотивам самого противоречивого романа Льва Толстого. Сам писатель называл его - «Романом из современной жизни», где царит хаос добра и зла.
Все смешается и в доме Облонских, и на льду Ледового Дворца «Айсберг» в Сочи!

«Анна Каренина» на льду - это 2,5 часа грандиозного ледового спектакля, масштабные декорации, захватывающий сюжет и неожиданные режиссерские решения, потрясающая музыка и стильные, экстравагантные костюмы. Лучшие фигуристы мирового фигурного катания покажут себя настоящими драматическими актерами и перенесут вас во времена салонов и скачек, балов и спиритических сеансов, любви и страсти.
Илья Авербух : «Впервые история Льва Толстого иллюстрируется как полномасштабный ледовый спектакль. Нам не привыкать принимать вызовы и быть первыми в жанре ледовых спектаклей. Уверен, что тот уже накопленный опыт и ошеломляющий успех наших предыдущих работ – «Кармен», «Ромео и Джульетта» – станет фундаментом, который поможет нам идти дальше, даст возможность восхищать и снова заставлять сопереживать нашего зрителя. Уверен – нам есть чем вас удивить. Ждем с нетерпением нашей встречи в Сочи!»