» » Группа Тараканы
Группа Тараканы

Группа Тараканы


К сожалению, событие уже прошло
Сразу после выхода из творческого отпуска осенью 2018 года, «Тараканы!» отправились в тур под названием «Лучшие из Лучших: 1991—2018». Концепция его программы лежала на поверхности: лучшие песни за 27-летнюю историю группы. Сет-лист был составлен самими музыкантами на основе статистических данных со всех цифровых платформ: от iTunes до last.fm. Самые прослушиваемые и скачиваемые треки перенеслись из сетевых топ-чартов на концертные площадки.

Столичные концерты грядущей осени станут продолжением серии «Лучшие из Лучших», но уже в версии «Глас Народа». То есть программа будет составлена в этот раз без оглядки на чарты, а в результате самого прозрачного, честного и беспристрастного голосования фэнов на официальном сайте группы.

За 28 лет своего существования «Тараканы!» выпустили (по меньшей мере) 15 альбомов, на которых записано порядка двухсот песен. Кто знает, быть может, статистические данные, собранные на различных ресурсах и возможность отдать свой голос за любимые и давно не игравшиеся песни, дадут абсолютно разный результат?

Рекомендуем

Все популярные события
    Template not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tplTemplate not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tplTemplate not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tplTemplate not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tpl