Пилот

Пилот

28 февраль Пт, 21:00
Стоимость билетов: 1500 руб.

ул. Кирова, 56, Адлерский р-н, Сочи, Краснодарский край, 354340
В прошедшем году исполнилось 15 лет с момента выхода альбома группы «ПилОт» — «Рыба, крот и свинья». Композиции этого музыкального полотна объединены в общую концепцию со стихотворениями Ильи Чёрта, более полно раскрывающими замысел альбома. Поэтому можно смело утверждать, что «Рыба крот и свинья» — цельный творческий продукт с особенным настроением.

В момент выхода материал резко выделялся на фоне захлестнувшей радиоприёмники волны «рокапопса» своими откровенными, глубокими, злободневными текстами, прямолинейными, но запоминающимися мелодиями и неукротимым драйвом. Неудивительно, что пластинка не потеряла своей актуальности и 15 лет спустя, ведь её песни звучат со сцены и сегодня. Стоит отметить, что с момента релиза и до сих пор этот альбом — заслуженный лидер по количеству треков, включаемых во все концертные и фестивальные сеты «пилотов».

Именно выход «РКС» позволил ещё одной широко известной в узких кругах талантливой банде из питерских подворотен стать по-настоящему народной рок-группой, песни которой сегодня знает и любит вся страна. На каждом концерте предстоящего тура альбом-юбиляр будет исполнен от начала до конца, включая фаворита фестивалей и чартов – песню «Рок», неформальный гимн поколения – «Шнурок», оду маргинальной «уличной школе» Северной столицы – «Большой Питерский Блюз» и пронзительный трек-исповедь – «Неродина».
Конечно, в большую программу также войдут и другие композиции, которые поклонники сами выбрали весной 2018 года для специальных концертов по заявкам в Москве и Петербурге.

По случаю юбилея альбома музыканты во главе с Ильёй Чёртом снова отправятся пересекать магистрали страны, чтобы вместе вспомнить, какими мы с вами были 15 лет назад и посмотреть, какими стали за это время.

В честь юбилея альбом «Рыба, крот и свинья» будет переиздан в красочном коллекционном формате, приобрести который можно будет только на концертах или в официальном интернет-магазине. Наряду с заветным диском, поклонников ждёт ограниченная партия специального фирменного мерча, который не оставит равнодушным олдскульных фанатов.