Live Fest Summer`20

Live Fest Summer`20

21 августа - 23 августа
Стоимость билетов: 1500 руб.

ул. Олимпийских рекордов, Роза Хутор, пос. Эсто-Садок, Краснодарский край, 354392

Стало известно имя первого хэдлайнера Live Fest Summer 2020.


Самый высокогорный музыкальный фестиваль в мире пройдёт с 21 по 23 августа. Локация остается неизменной: Роза Хутор, высота 960. Как и в прошлому году, каждый день лайн-ап будет стилистически и концептуально выдержан под стать хэдлайнерам. Имена двоих из них пока держатся в секрете, а вот главную звезду первого фестивального дня организаторы уже назвали, и это будет легендарный «Баста»!

Категории билетов:
«Танцпол на 1 день» — даёт право однократного входа на фестиваль и доступ в общую зону с 12:00 до 23:59 даты, указанной на билете. При выходе с территории Фестиваля, для прохода обратно необходимо приобрести новый билет на танцпол. Владелец билета «Танцпол» не может приобрести билет на палатку. Для приобретения места под палатку необходимо иметь билеты на все 3 дня фестиваля или абонемент. Билет «Танцпол» не включает в себя парковочное место, которое приобретается отдельно.

«Танцпол на 3 дня » — даёт право многократного прохода на фестиваль и доступ в общую зону. Владелец билета «Танцпол на 3 дня» может дополнительно приобрести билет на палатку. Билет «Танцпол на 3 дня» не включает в себя палаточное и парковочное место — они приобретаются отдельно. «Детский на 1 день» (с 12:00 до 23:59) — дата посещения указывается на билете. Приобретается для детей от 5 до 12 лет. Вход возможен только в сопровождении взрослого и по предъявлению свидетельства о рождении. Ребенок с билетом «Детский» имеет право прохода в те зоны фестиваля, в которые есть доступ у сопровождающего по его билету, и только вместе с сопровождающим.

«Детский билет на 3 дня» — даёт право многократного входа на фестиваль для детей от 5 до 12 лет. Вход возможен только в сопровождении взрослого и по предъявлению свидетельства о рождении. Ребенок с билетом «Детский» имеет право прохода в те зоны фестиваля, в которые есть доступ у сопровождающего по его билету, и только вместе с сопровождающим.

«Фан-зона» — билет даёт право однократного входа на фестиваль и возможность неограниченного количество заходов в фан-зону по браслету, который вы получите при первом входе. Если вы покинете территорию фестиваля, то для входа вам потребуется повторное приобретение билета. Владелец билета категории «фан-зона» не может приобрести билет на палатку. Для приобретения места под палатку необходимо иметь билеты на все 3 дня фестиваля или абонемент. Билет «Фан-зона» не включает в себя парковочное место, которое приобретается отдельно.

«Фан-зона на 3 дня» — даёт право многократного прохода на фестиваль и доступ в фан-зону по браслету. Владелец билета «фан-зона на 3 дня» может приобрести билет на палатку дополнительно. Билет «фан-зона на 3 дня» не включает в себя палаточное и парковочное место — они приобретаются отдельно.

VIP-Platinum — неограниченное количество заходов на территорию фестиваля соответствующего дня посещения при наличии браслета, который вам выдадут при входе на территорию фестиваля. Владельцам VIP-билетов открыт доступ в VIP- зону, фан-зону. VIP-зона – это улучшенная инфраструктура, отдельный фуд-корт, отдельные туалеты. VIP-билет не включает в себя палаточное и парковочное место — они приобретаются отдельно.

«Парковка (Р)» — даёт право однократного въезда на Парковку (P) на автомобиле категории «B» или мотоцикле в период с 12:00 до 23:59. Если автомобиль остается после 23:59, владелец автомобиля должен приобрести билет на следующий день, который будет действовать до 23:59 последующего за предыдущим днем. Оплата происходит по действующему тарифу. *Тарифы на парковку могут быть изменены. Для приобретения парковочного места для автобуса, микроавтобуса, дома на колёсах или автомобилей с прицепом необходимо связаться с ОргКомитетом фестиваля. Билет «Парковка» не даёт право входа на фестиваль. Установка палаток и любых конструкций на парковках строго запрещена в целях безопасности.

«Парковка (Р) на 3 дня» — даёт право многократного въезда в Парковку (P) на автомобиле категории «B» или мотоцикле. Для приобретения парковочного места для автобуса, микроавтобуса, дома на колёсах или автомобилей с прицепом необходимо необходимо связаться с ОргКомитетом фестиваля. Билет «Парковка на 3 дня» не даёт права входа на фестиваль без билетов для входа. Установка палаток и любых конструкций на парковках строго запрещена в целях безопасности.

«VIP Парковка (VР)» — даёт право разового въезда автомобилей категорий «В» или мотоциклов в сектор VIP Рarking в период с 12:00 до 23:59. Если автомобиль остается после 23:59, владелец автомобиля должен будет приобрести билет на следующий день, который будет действовать до 23:59 последующего за предыдущим днем. Оплата происходит по действующему тарифу. *Тарифы на парковку могут быть изменены. Для приобретения парковочного места для автобуса, микроавтобуса, дома на колёсах или автомобилей с прицепом необходимо связаться с ОргКомитетом фестиваля. Билет «VIP парковка» не даёт право входа на фестиваль. Установка палаток и любых конструкций на парковках строго запрещена в целях безопасности.

«Место под палатку» — билет «Место под палатку» даёт право установки одной палатки размером не более 300х300 см в палаточном городке и прохода к месту установки палатки до четырёх гостей по браслетам. Обратите внимание, что для входа в палаточный городок у каждого гостя, помимо браслета в городок, должен быть браслет категорий «Танцпол на 3 дня» или «Фан-зона на 3 дня», либо билеты категории VIP на все 3 дня фестиваля. По палаточному билету не предоставляется палатка — нужно привезти с собой. За оставленные в палатке ценные вещи организаторы фестиваля ответственности не несут.

«Палаточный городок» — билет обеспечивает место для установки одной палатки (размером не более 300х300 см) в «палаточном городке». В городке или непосредственной близости есть умывальники и бесплатные душевые. Билет в городок не даёт права установки автомобиля на парковке и входа на фестиваль без билетов соответствующих категорий. При сканировании палаточного билета на фестивале вам будет выдан идентификатор палаточного места. Его необходимо прикрепить на палатку с внешней стороны. Палатки без идентификатора не могут быть установлены в палаточном городке. Помимо идентификатора палатки, контролёрами палаточного городка будут проверяться палаточные билеты на уже установленные палатки. Нахождение в палаточном лагере возможно строго до 12:00 24 августа.

Для маломобильных граждан. Фестиваль LiveFest полностью доступен для лиц с ограниченными физическими возможностями. На территории организованы специальные зоны, где маломобильные граждане могут находиться с одним сопровождающим, имеющим билет любой категории.

Как добраться. Все гости фестиваля могу остановиться в отелях Розы Хутор. Специально для зрителей будет организован шаттл до территории фестиваля, который будет ходить от Многофункционального концертного комплекса «Роза Холл» (ул. Набережная Лаванды, 6 стр. 1). Воспользоваться шаттлом можно, купив билет категории «Трансфер Роза Холл — фестиваль LiveFest Summer 2020»

Безопасность. Мы уделяем особенное внимание безопасности гостей во время фестиваля Live Fest. Можете быть уверены в том, что приняты все необходимые меры, и вы можете отдыхать, ни о чем не беспокоясь. На поле фестиваля также расположены пункты медицинской помощи и служб спасения с квалифицированными специалистами, которые всегда окажут помощь в критической ситуации. При обнаружении подозрительных предметов, оставленных без присмотра, потерявшихся детей, а также фактах правонарушения, просим вас сообщать сотрудникам фестиваля или службе безопасности.

Питание. На территории фестиваля организованы точки питания с различной кухней и различной ценовой категории, а также бесплатная питьевая вода и кипяток.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ

БЕЗОПАСНОСТЬ
На территорию фестиваля строго запрещается проносить и провозить:
- спиртные и другие напитки в любой упаковке;
- продукты, за исключением детского питания;
- огнестрельное, холодное и газовое оружие;
- легковоспламеняющиеся и горючие вещества;
- сжатые и сжиженные газы;
- ядовитые, едкопахнущие, отравляющие вещества;
- токсичные, наркотические и психотропные вещества.
Флаги строго запрещены к проносу на территорию FAN-зоны фестиваля.
Вход на территорию фестиваля с животными запрещен.
На всей территории фестиваля, в том числе в палаточном лагере, на парковках и прилегающих территориях запрещено:
- разведение костров; 
- использование газовых горелок и нагревательных приборов.
Данное ограничение действует в целях безопасности Вас и Вашего имущества. Мы будем вынуждены удалить с территории фестиваля нарушителей без компенсации стоимости билета.