» » Ночной иллюзион. Инклюзивный концерт органной музыки в темноте
Ночной иллюзион. Инклюзивный концерт органной музыки в темноте

Ночной иллюзион. Инклюзивный концерт органной музыки в темноте


К сожалению, событие уже прошло
Проекционное музыкально-световое шоу представят в Органном зале

20 октября в Зале органной и камерной музыки им. А. Ф. Дебольской состоится концерт «Ночной иллюзион», главная особенность которого - единство музыки, света и трехмерной графики, звуковых и зрительных образов. От традиционных органных вечеров его отличает не только время (начало концерта анонсировано на 20:00), но и то, что кроме музыки зрители увидят свето-проекционное шоу. В процессе игры на органе, сам инструмент «оживет», кроме проекционных образов будут задействованы и другие спецэффекты.

Вкупе с грандиозной музыкой образная визуализация еще больше усилит свое воздействие на слушателей.

В этот вечер в Органном зале будут исполняться самые мистические и сказочные музыкальные произведения из известных театральных постановок и кинофильмов, прозвучат известные саундтреки и рок-хиты.

За пультом органа – дуэт музыкантов: лауреаты международных конкурсов Вероника Лобарева (Казань) и Владимир Королевский (Сочи), и это еще один необычный формат концерта – игра на органе в четыре руки.

Две с половиной тысячи труб и три мануала органа Чешской фирмы Ригер-Клосс, а также завораживающее проекционное шоу, как на машине времени отправят слушателя в незабываемое путешествие сквозь время и пространство, к вершинам человеческого гения.

Рекомендуем

Все популярные события
    Template not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tplTemplate not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tplTemplate not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tplTemplate not found: /templates/Default/modules/top-cat-menu.tpl