» » Новый аттракцион Красной Поляны открылся на горном курорте «Горки Город»

Новый аттракцион Красной Поляны открылся на горном курорте «Горки Город»

Новый аттракцион Красной Поляны открылся на горном курорте «Горки Город»
Новый аттракцион Красной Поляны открылся на горном курорте «Горки Город» в Парке аттракционов Gorky Fly на высоте 2200 м над уровнем моря. Получить максимум адреналина и восторга на Мегакачелях в облаках могут взрослые и дети от 7 лет.

Мегакачели Gorky Fly – всесезонный парный аттракцион с полетами над пропастью высотой более 100 метров и с открывающейся панорамой вершин Главного Кавказского хребта. Расположившись на краю отвесной скалы хребта Аибги, качели позволяют раскачиваться над живописной горной долиной более чем на 5 метров, что дарит всем посетителям курорта ощущения эйфории и радости, а также заряд позитивными эмоциями на весь день.

"Мегакачели построены на австрийском оборудовании с применением новейших немецких технологий, гарантирующих максимальный уровень безопасности. Массивный и надежный фундамент закреплен на скальной породе с использованием грунтовых анкеров и инновационного эпоксидного клеевого состава. Опорная рама и фундаменты рассчитаны не только с большим запасом прочности, но и с учетом сейсмичности в 9 баллов"

, – отметили в пресс-службе курорта «Горки Город».

Помимо Мегакачелей в Парке аттракционов Gorky Fly уже открыт подвесной мост над пропастью и самый длинный зиплайн России длиной 1027 метров.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.