» » Однажды в России. Новогодний концерт
Однажды в России. Новогодний концерт

Однажды в России. Новогодний концерт

03 январь Пт, 19:00
Стоимость билетов: 1800 - 8000 руб.

улица Набережная Лаванды, 6 стр. 1, Сочи, Краснодарский край, 354392
ОДНАЖДЫ В РОССИИ С ПРОГРАММОЙ «НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ»

Новогодние каникулы с "Однажды в России"!

Чтобы отлично провести новогодние праздники, совсем не обязательно тратить весь свой годовой бонус на путешествие к океану. Достаточно просто купить билеты на концерт "Однажды в России". Ведь темы его скетчей близки и понятны каждому, кто каждое 31 декабря смотрит "Иронию судьбы" и попутно нарезает картошку для оливье, то есть жителям России!

3 января в Сочи на сцене концертного зала «Роза Холл» на горном курорте «Роза Хутор» состоится Большой Новогодний концерт лучшего телевизионного проекта страны «ОДНАЖДЫ В РОССИИ»!

Шоу представляет собой сборник сатирических скетчей на остросоциальные и злободневные темы, близкие каждому жителю нашей необъятной страны. Среди героев представлены абсолютно разные типажи: чиновники, врачи, полицейские, банковские работники, начальники, певцы, актёры и т. д. При этом все образы — собирательные и специально создаются таким образом, чтобы избежать сравнения с реальными известными персонажами.

Главная цель шоу — не обидеть конкретного человека, а обратить внимание зрителей на окружающую действительность

Правило 1. Никаких правил. А ещё никаких авторитетов, запретных тем и цензуры. Шоу «Однажды в России» честно рассказывает о наших российских реалиях, именно поэтому получается остро, реалистично и очень смешно. На две обычные российские беды — дураки и дороги — здесь приходится ещё минимум триста: кино, спорт, политика, шоу-бизнес… и так ещё 296 пунктов. Но герои «Однажды в России» не любят говорить о проблемах, а предпочитают над ними просто посмеяться.

Правило 2. Актуальность. Как говорили наши предки: утром — в газете, вечером — в куплете. Шоу «Однажды в России» практически с колёс, поэтому горячие инфоповоды не успевают остыть и сразу попадают на ТНТ. И это несмотря на трудоёмкий, сложнейший процесс, требующий длительной предварительной подготовки.