» » Продолжение телесериала Кухня

Продолжение телесериала Кухня

Продолжение телесериала Кухня
Телеканал СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съемкам комедийного сериала «Кухня. Война за отель» - продолжения суперхитов «Кухня» и «Отель Элеон». В новых сериях, действие которых развернется в Сочи, снова встретятся герои Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка. Зрителей ждут курортные приключения, война бывших любовников, битва отца и дочери и многое другое.

По сюжету, потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора (Елена Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Все меняется, когда виновный в ее банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. 

Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, заманивают в него суперзвезд и всеми силами скрывают убыточность заведения. И все это, чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок.

"«Начинку» отеля и ресторана создавали в павильонах. А вот фасад New Eleon и веранду снимут в Сочи, где и пройдут натурные съемки. Также в олимпийской столице местный отель превратится в казино Нагиева, которое по сюжету находится напротив заведения Элеоноры"

, - рассказали в пресс-службе телеканала СТС.

В продолжении истории развернется битва не только за отель, но и за кухню, которую попытаются завоевать два «вражеских лагеря» под руководством шеф-повара, приверженца классической кухни Виктора Баринова и его дочери Кати - представителя современных фуд-направлений.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.