» » Спасатели дважды искали заблудившихся в лесу туристов

Спасатели дважды искали заблудившихся в лесу туристов

Спасатели дважды искали заблудившихся в лесу туристов
5 июля в ЮРПСО от местной жительницы поступила просьба помочь в поиске ее отца, который утром пошел в лес в районе села Краевско-Армянское, а через несколько часов позвонил и сообщил, что заблудился. Больше связи с ним не было.

Спасатели Хостинского ПСП выехали на место, осмотрели лесной массив от улицы Саят-Нова до села Богушевка и пойму реки Цанык. Жители Богушевки во время опроса рассказали, что видели предполагаемого потерявшегося мужчину, который уточнял, как пройти через лес в село Раздольное.

Поисковые работы велись до позднего вечера и был прекращены в связи с наступлением темноты.

Утром 6 июля поиск продолжился. В результате потерявшийся житель Сочи 1952 года рождения был обнаружен в горно-лесной местности в районе села Богушевка и доставлен в город. Медицинская помощь ему не понадобилась.

7 июля в 20.15 оперативному дежурному ЮРПСО поступил звонок от мужчины, который сообщил, что его жена с тремя детьми 5, 8 и 17 лет вышли из Медовеевки по технологической дороге, идущей вдоль газопровода, в Красную Поляну и до сих пор не вернулись, связь с ними отсутствует.

Спасатели Краснополянского ПСП выехали в горно-лесную местность на автомобиле повышенной проходимости, обнаружили туристов недалеко от Медовеевки и доставили в Красную Поляну. Медицинская помощь никому из них не потребовалась.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.