» » Летний балетный лагерь Егора Симачева начал свою работу в Сочи

Летний балетный лагерь Егора Симачева начал свою работу в Сочи

Летний балетный лагерь Егора Симачева начал свою работу в Сочи
Летний балетный лагерь стартовал 1 июля на курорте Роза Хутор. Занятия для детей от 3 до 12 лет пройдут под руководством педагогов Мастерской балета Егора Симачева в три смены. Участниками проекта также станут солисты Большого театра и музыканты «Контрабас-Квартета».

"Мы разработали два направления работы балетного лагеря: балетный интенсив для детей 4–12 лет и развивающий — 3–6 лет. Помимо занятий по хореографии, актерскому мастерству и живописи для детей сформирована досуговая программа с экскурсиями и морскими прогулками. В конце каждой смены состоятся отчетные выступления с вручением дипломов. Для мам мы также составили отдельную программу, включающую в себя ежедневные занятия бодибалетом и другие тренировки"

, — рассказал артист Большого театра, основатель собственной хореографической школы-студии «Мастерская балета» Егор Симачев.

Балетный лагерь разместился на базе отелей Radisson и Park Inn на высоте более 1000 метров. Занятия будут проводить педагоги-балетмейстеры Мастерской балета Егора Симачева и артисты балета ансамбля Воздушно-космических сил Министерства обороны России Владимир Журавлев и Ольга Селиванова, а также педагог-хореограф детской хореографической студии Мастерской балета Егора Симачева Анастасия Лазебных.

18 июля на концертной площадке парка Лайзо состоится отчетный гала-концерт «Сказки Пушкина в горах» с участием солистов Большого театра Карима Абдуллина, Игоря Цвирко, Нины Гольской и «Контрабас-Квартета» во главе с его основателем, известным музыкантом и лауреатом международных конкурсов Константином Уваровым.

Зрителям покажут произведение «Сказка о мертвой царевне». В гала-концерте также задействуют маленьких воспитанников Мастерской балета Егора Симачева.

Егор Симачев – артист Большого театра, наследник известной балетной династии, основатель Мастерской балета для детей и Фонда развития и поддержки юных талантов в области культуры и искусства.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.