» » Сочинские аттракционы проверил ОНФ

Сочинские аттракционы проверил ОНФ

Сочинские аттракционы проверил ОНФ
Все аттракционы действующие на территории города-курорта можно условно разделить на два вида: аттракционы, действующие в муниципальных парках и аттракционы, установленные предпринимателями на арендованных территориях и пляжах.

Ежегодно, в летний период, региональное отделение ОНФ в Краснодарском крае проводит мониторинг безопасности аттракционов, действующих на Кубани.

"Мы не должны допустить случаи получения травм детьми, отдыхающими не только в муниципальных парках культуры и отдыха, но и на аттракционах, размещаемых предпринимателями вне территорий муниципального контроля. Наша задача – предотвратить несчастные случаи на аттракционах, возникающие из-за халатности обслуживающего персонала и желания нерадивых предпринимателей сэкономить деньги на этапе подготовки оборудования"

, - прокомментировал необходимость этой работы Сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Звягин.

Свою работу сочинские активисты ОНФ начали с проверки филиалов Парка культуры и отдыха «Ривьера», расположенных во внутригородских районах города-курорта. Эта часть мониторинга была проведена оперативно с положительным результатом.

Когда же дело дошло до пляжных территорий, результаты оказались более скромными. Это стало следствием отсутствия необходимой технической документации на оборудование и его технического состояния.

"Общественное движение Народный фронт «За Россию» в своей деятельности уделяет большое внимание заботе о подрастающем поколении россиян. Наша проверка показала, что на муниципальном уровне необходимо усилить контроль за предоставлением данного вида услуг. Мы проанализируем все материалы, полученные в результате проведения мониторинга, и сделаем органам власти предложения по наведению порядка в этой сфере"

, - подвел итоги проведенного мониторинга эксперт ОНФ Евгений Малащенко.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.