» » Сочи готов принять туристов, которые не поедут в Грузию

Сочи готов принять туристов, которые не поедут в Грузию

Сочи готов принять туристов, которые не поедут в Грузию
Курорт Сочи готов принять туристов, которые вынуждены отменить поездку в Грузию. Запрет на полеты российских авиакомпаний в Тбилиси привели к массовой сдаче авиабилетов и отмене турпоездок в эту страну. В качестве альтернативы для проведения отпуска местные власти предлагают отдохнуть в Сочи.

В Сочи достаточно мест для расселения, развитая туристическая инфраструктура, много морских пляжей, — выделяют основные преимущества черноморского отдыха в пресс-службе мэрии. 

Эксперты туристической отрасли отмечают, что ажиотажного спроса на южное российское направление в связи с событиями в Тбилиси ждать не приходится: львиная доля отдыха в Грузии приходится на экскурсии и поездки к историческим памятникам, в то время как в Сочи преобладает пляжный туризм.  

Напомним, накануне президент России подписал указ о запрете полетов российских авиакомпаний в Грузию. Этому предшествовали события, развернувшиеся в Тбилиси. Оппозиционные политические силы устроили беспорядки, после того, как во время заседания Межпарламентской ассамблеи православия, которая проходила в парламенте Грузии, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов сел в кресло спикера.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.