Главная » Мероприятия » Зимние сказки. HighTime Orchestra

Зимние сказки. HighTime Orchestra

Вечные шедевры Петра Ильича Чайковского на сцене Зимнего театра — один из самых красивых новогодних концертов в эти праздники, который невозможно пропустить! Бездна наслаждения накроет каждого зрителя всех возрастов.

Популярный оркестр HighTime Orchestra представит восхитительную праздничную программу, посвященную балетному творчеству величайшего русского композитора.

Этот уникальный концерт подарит вам возможность посещения театра, где балетные партии Белого лебедя и Щелкунчика могут быть дополнены вашим собственным воображением — просто закройте глаза и представьте, как тот или иной персонаж исполняет свой танец в вашей идеальной постановке!

В этот новогодний вечер вы сможете максимально раствориться в невероятной музыке балетного творчества Чайковского и открыть для себя новые грани его восхитительного звукоизобразительного языка.

Будем наслаждаться произведениями из «Спящей красавицы», «Лебединого озера», «Щелкунчика» и знаменитыми фортепианными пьесами в исполнении виртуозов, которые росли под влиянием гения Чайковского и имеют честь делиться счастьем от исполнения его музыки с вами!

Это уникальное музыкальное приключение, несомненно, станет одним из самых тёплых, красивых, уютных воспоминаний вашего 2023 года.

Количество билетов ограничено. Успейте за ними прямо сейчас!

Исполнители:

HighTime Orchestra — уникальный коллектив, который исполняет самую актуальную музыку. На концертах этого оркестра зрители:

- Путешествуют во времени (Моцарт, Бах, Вивальди)

- Погружаются в любимые киномиры под саундтреки из популярных фильмов и сериалов («Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ведьмак», «Пираты карибского моря», «Disney», «Сны Миядзаки» и не только)

- Попадают на шоу любимых исполнителей самых разных жанров от рока до поп-музыки (The Beatles, Sting, Queen, Nirvana, AC/DC, Robbie Williams, Sting и др.)

- Отключаются от повседневных хлопот, окунаясь в мир музыки современных неоклассических композиторов (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер, Майкл Найман)

- Путешествуют в альтернативные миры и вселенные («Музыка космоса», «Enigma Enya Neoclassica», «Je t’aime»)

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные, эффектная перкуссия, а также артистизм и драйв от молодых и горящих своим делом профессионалов. Оркестр создаёт волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Самое время впустить музыку в ваши сердца и прожить это невероятное приключение вместе с HighTime Orchestra!

Солисты HighTime выступают на одной сцене с мировыми звёздами: Paul Romero, Abel Korzeniowski, Bill Brown, Florian Christl. На их счету студийные записи с Shin Jiho, Alessandro Martire, сотрудничество с Дмитрием Маликовым, Ириной Ортман и Ильей Бешевли, а также участие в киносъемках (режиссеры Данила Козловский, Егор Анашкин и др).

Художественный руководитель коллектива — Алексей Донской.

1. Времена года (переложение для фортепиано, скрипки и виолончели): Апрель, Июнь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

2. Сюита Щелкунчик: Марш, Китайский танец, Трепак, Танец Феи Драже, Вальс цветов, Па де де Струнный квартет и фортепиано

3. Детский альбом: Сладкая грёза, Неаполитанская песенка

4. Вальс из Балета «Спящая красавица»

5. Лебединое озеро: Scena 14(moderato); 22 Neapolitan Dance

Поделиться:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Расширенный поиск