Главная » Мероприятия » Двое в лифте, не считая текилы

Двое в лифте, не считая текилы

"Лифт, или 8 марта в разгар праздника"

Признанный победителем на фестивале "Амурская осень", этот комедийный шедевр от режиссера Игоря Касилова обещает вечер веселья и удивительных поворотов.

8 марта, праздник весны и внимания, становится неожиданным поворотом для двух мужчин, чьи попытки сделать этот день особенным приводят их в самый неожиданный ловушный момент – запертыми в застрявшем лифте. Судьба или случай? Эксцентричный бизнесмен-строитель и свободолюбивый неформал обнаруживают, что они направляются к поздравлению одной и той же женщины.

Разгар праздника, два совершенно разных мира, один лифт. В процессе общения в экстремальных условиях, герои вынуждены решать невероятные ситуации. Режиссерский взгляд Игоря Касилова превращает эту комедию в настоящий праздник, который будет продлевать вашу жизнь, как заявляют звезды кино и театра – Денис Матросов и Дмитрий Орлов.

Присоединяйтесь к веселью в театре "В игре" на втором этаже "Казино Сочи" и готовьтесь к 24 часам удовольствия, потому что, как известно, 5 минут смеха прибавляют час жизни. Обязательна регистрация по карте гостя игорной зоны "Красная Поляна" или предъявление оригинала паспорта.

Поделиться:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Расширенный поиск