Главная » Мероприятия » Черный лебедь. Вечер современного танца

Черный лебедь. Вечер современного танца

"Черный лебедь" – это вечер современного танца, который представит ведущие коллективы современного танца Юга России в городах Краснодар, Ростов-на-Дону и Сочи. Второе отделение вечера будет посвящено премьере спектакля "Черный лебедь" в исполнении театра современного танца "ПарадигМЫ" под руководством Натальи Масловой.

Сюжет спектакля основан на произведении Нассима Николаса Талеба. Постановка была осуществлена Inner Company из Санкт-Петербурга, хореографом которой является Константин Кейхель, а композитором – Константин Чистяков. Танцевальная компания Inner Company известна своим подходом, включающим в себя эстетику и минимализм, диалог с самим собой и уход от нарратива.

"Черный лебедь" рассматривает влияние редких и непредсказуемых событий на жизнь людей и их склонность находить простые объяснения. Спектакль предлагает зрителям погрузиться в атмосферу постоянно меняющейся структуры мира, где каждый шаг зависит от других, но, в конечном итоге, всё подчиняется единой сложной системе.

Через свет, музыку, хореографию и талант исполнителей, спектакль передает сложность окружающей нас реальности, призывая зрителей к саморефлексии и восприятию мира в его многообразии. Воплощение индивидуальности артистов при этом сливается в единый стиль, создавая потрясающую атмосферу.

Автор идеи и продюсер – Наталья Маслова (Краснодар), режиссер-постановщик и хореограф – Константин Кейхель (Санкт-Петербург), композитор и медиадизайнер – Константин Чистяков (Санкт-Петербург), художник по свету – Ксения Котенева (Санкт-Петербург), ассистент режиссера – Юлиана Анфимова (Санкт-Петербург), педагог-репетитор – Ольга Каунова (Краснодар), дизайнер – Мару Гулишан (Краснодар).

Поделиться:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Расширенный поиск