» » Человек планеты в Сочи

Человек планеты в Сочи

Человек планеты в Сочи
Член общественной палаты РФ, мотивирующий тренер, действующий чемпион мира по каратэ, обладатель титула «Человек планеты» Сергей Бурлаков поделился своим опытом с участниками медиафорума «Правда и справедливость», который проходит в эти дни в Сочи.

После автомобильной аварии Сергей Бурлаков потерял конечности. Но это не мешает ему жить полноценной жизнью. В 2003 году он принял участие в Нью-йоркском марафоне, который является одним из самых зрелищных и массовых мероприятий в мире. Бурлаков победил в этом соревновании, оставив после себя 12 тысяч здоровых участников. Марафон длиной 42 км. 195м. длился 6 часов 61 минуту. За эту победу американские СМИ назвали Сергея «человеком планеты».

"Недавно я познакомился с уникальным человеком, который получил звание Герой Советского Союза в Афганистане. При этом он потерял обе ноги. Сейчас он монах, батюшка Киприан. Мы были с ним в Магадане, где я читал лекцию детям. Он сказал: ты все правильно говоришь, но ключевое слово, что бы ты не делал, - это любовь. Действительно, любовь и больше ничего. То, что вы здесь – говорит о вашей любви в профессии и своему делу"

, - рассказал он участникам форума.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.