Главная » Мероприятия » Концерт Звезд Джаза

Концерт Концерт Звезд Джаза в Сочи

Международный Квартет Дмитрия Сабурова

При участие звезд Российского и Американского Джаза. Специальный гость - Виталий Головнев- труба (USA) лауреат на премию Грэмми 2022г.

21 августа на сцену Органного зала поднимутся одни из Лучших Музыкантов нашей страны.

Дмитрий Сабуров (ударные/Москва) - Один из самых востребованных и ярких барабанщиков Москвы. Воспитанник Джазового колледжа в г. Мюнхен.В скором времени он переехал в Москву, чтобы играть джазовую музыку. Дмитрий учился у выдающихся барабанщиков эпохи - Joe Farnsworth (Нью Йорк) и Jason Brown (Нью Йорк). В настоящее время он играет с самыми лучшими музыкантами нашей страны и зарубежными артистами, среди которых: Яков Окунь, Михаил Окунь, (зас. Артист России), Владимир Нестеренко, Виталий Головнев (USA) Давид Голощекин (зас. Артист России), Пётр Востоков, Макар Новиков, Сергей Головня, Олег Стариков, Todd Herbet, Emmet Cohen, Benito Gonzales, Armir Lee и многие другие.Дмитрий, приверженец настоящего джаза и свинга. Помимо этого создал самую большую и сильную команду по организации Туров по всей России с участием звезд Российского Джаза. Директор Международного Джазового Фестиваля “JazzMore”.

Виталий Головнев - труба (USA)

Владимир Нестеренко - рояль (Москва)

Владимир Кольцов-Крутов- контрабас (Москва)

Дмитрий Сабуров - барабаны (Москва)

Участник международный квинтета Дмитрия Сабурова - Виталий Головнев - известный трубач Москвы, обладатель образования Российской Академии Музыки имени Гнесиных, который достиг впечатляющих высот в своей карьере. В 2022 году он был удостоен премии Грэмми в номинации «Лучший альбом латиноамериканского джаза», выступая в составе коллектива Arturo O’Farrill and Afro Latin Jazz Orchestra.

В прошлом Виталий Головнев являлся выдающимся солистом оркестров Олега Лундстрема и Игоря Бутмана, и сотрудничал с такими музыкантами, как Георгий Гаранян, Анатолий Кролл, Игорь Бриль, Герман Лукьянов и другими. Он участвовал в различных джазовых фестивалях и выступлениях как в России, так и за рубежом.

С ноября 2003 года Виталий Головнев сфокусировал свои усилия на развитии своей карьеры в Нью-Йорке, где совершенствует свой стиль и технику, чтобы достичь еще больших успехов в современном мейнстриме. Он выступал в таких известных коллективах, как Wynton Marsalis and Lincoln Center Jazz Orchestra, Mingus Big Band, David Berger and His Sultans Of Swing Orchestra, Arturo O'Farrill and Afro Latin Jazz Orchestra, Artie Shaw Orchestra, Hal McKusic Nonet.

Виталий Головнев - это талантливый и уважаемый музыкант, который удостоился заслуженного признания в мире джаза. Его выступления продолжают вдохновлять и радовать поклонников джазовой музыки во всем мире.

Поделиться:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск

Расширенный поиск