» » С представителями армянской общины встретился Анатолий Пахомов

С представителями армянской общины встретился Анатолий Пахомов

С представителями армянской общины встретился Анатолий Пахомов
Глава города встретился с активистами общины после дня памяти жертв геноцида этого народа. Так, например, обсудили, как в горных сёлах обстоят дела с дорогами. Их планируют привести в порядок в соответствии с национальной программой. Обсудили строительство новых и ремонт существующих сельских клубов. Кроме того, в преддверии летнего сезона договорились о том, что власти, правоохранители и представители национальных общин будут вместе следить за соблюдением порядка на курорте.

"Мы сегодня представляем около 150 тысячное армянское население Сочи. Со всеми общественными организациям у нас имеется контакт. Мы созваниваемся, и когда мы проводим мероприятия общественные, мы обязательно приглашаем представителей других общественных организаций других национальностей."

, - Амаяк Устьян, председатель местного отделения "Союза армян России" г. Сочи.

"В Сочи мы все давно определили, что мы все сочинцы. Но у каждого сочинца есть своя история, своя культура, и о ней забывать нельзя. И у нас есть фестиваль народов города Сочи, в которых принимает участие все общины. Они показывают свою культуру, свою кухню и очень этим гордятся."

, - Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

В ближайшее время Анатолий Пахомов намерен провести подобные встречи и с членами других национальных общин курорта.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.